Счётчик Яшы
Яйца, фаршированные яблочным пюре: рецепт
Фаршированные блюда

Яйца, фаршированные яблочным пюре: рецепт

Яйца, фаршированные яблочным пюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для начинки:
  • 900 гр. клубники, разрезанной пополам
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахара
  • 2 ч. л. тапиоки быстрого приготовления
  • 1 ст. л. сока лайма
  • Половину ч. л. молотого кардамона
  • Для коржа:
  • 1 и 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта, плюс больше для обсыпки
  • 1 ст. л. сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ст. маргарина
  • 6 ст. л. холодного сливочного масла, нарезать кубиками
  • 2 ст. л. ледяной воды
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • Для посыпки "Крамбл":
  • 3/4 ст. геркулеса
  • Половину ст. л. муки
  • Половину ст. л. коричневого сахара
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1/4 ч. л. молотой гвоздики
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить лук - шалот в сковороде на сливочном масле в течение 2 мин. Добавить нарезанное яблоко и продолжать готовить еще 1 мин. Добавить петрушку и охладить. Растереть в пюре яичные желтки, яблочную смесь, майонез, горчицу, соль и перец. Начинить яичные белки пастой и посыпать лимонным тимьяном или мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться