Счётчик Яшы
Мисо суп: рецепт
Калорийность блюд

Мисо суп: рецепт

Мисо суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 2 ч. л. сахара
  • 1,5 ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • 450 гр. листовой капусты кале, помыть, удалить стебли, разорвать или нарезать на кусочки по 2,5 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле нагрейте даси и вмешайте мисо пасту. Доведите до кипения и добавьте тофу, лук и мирин, если используете его. Снимите с огня и сразу же подавайте.Даси

2

В кастрюле смешайте воду и комбу. Не накрывая крышкой, на умеренном огне доведите до кипения. Затем выложите комбу. Доведите жидкость до кипения, добавьте хлопья бонито и сразу же снимите кастрюлю с огня. Оставьте даси на 2 мин.ы. Процедите через мелкое сито в миску. Выбросьте хлопья бонито. Используйте бульон сразу или храните, накрыв крышкой, в холодильнике в течение 3 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться