Плов с ветчиной и фасолью
Ingredients
- 6 ст. ванильного, шоколадного или клубничного мороженого размягчённого
- 4 упаковки по 80 гр. шоколадного вафельного печенья
- 3 упаковки по 80 гр. ванильного вафельного печенья
- 2 упаковки по 80 гр. клубничного вафельного печенья
- 1,5 ст. л. жирных сливок
- 1/4 ст. сахара
- Розовая, белая и коричневая посыпка, для украшения
- Необходимое оборудование: кондитерский мешок со средней насадкой-звездой
Пошаговая рецепт приготовления
1
В разогретой кастрюле с толстым дном обжарить овощи: лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, приблизительно 7 мин., посолить.Приготовить плов: смешать рис, ветчину, фасоль и 2 ст. воды. Довести до кипения, перемешать и варить, уменьшив огонь, пока рис не станет мягким, примерно 15 - 20 мин.. Снять с плиты и дать постоять.
2
Разложить плов по порциям, полить любым острым соусом, по желанию.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023