Счётчик Яшы
Плов с ветчиной и фасолью: рецепт
Блюда на мультиварки

Плов с ветчиной и фасолью: рецепт

Плов с ветчиной и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 6 ст. ванильного, шоколадного или клубничного мороженого размягчённого
  • 4 упаковки по 80 гр. шоколадного вафельного печенья
  • 3 упаковки по 80 гр. ванильного вафельного печенья
  • 2 упаковки по 80 гр. клубничного вафельного печенья
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. сахара
  • Розовая, белая и коричневая посыпка, для украшения
  • Необходимое оборудование: кондитерский мешок со средней насадкой-звездой

Пошаговая рецепт приготовления

1

В разогретой кастрюле с толстым дном обжарить овощи: лук, сладкий перец, сельдерей, чеснок, приблизительно 7 мин., посолить.Приготовить плов: смешать рис, ветчину, фасоль и 2 ст. воды. Довести до кипения, перемешать и варить, уменьшив огонь, пока рис не станет мягким, примерно 15 - 20 мин.. Снять с плиты и дать постоять.

2

Разложить плов по порциям, полить любым острым соусом, по желанию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться