Счётчик Яшы
Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке: рецепт
Блюда на мультиварки

Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке: рецепт

Свиная корейка на кости с перцем в мультиварке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. бланшированных миндальных лепестков
  • 4 белка больших яиц
  • Щепотка соли
  • 3/4 ст. сахарного песка
  • Щепотка молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соедините в среднем сотейнике овощной бульон с 1/2 ст. крупнозернистой соли, коричневым сахаром и черным перцем горошком. Поставьте на умеренно-сильный огонь. Варите до тех пор, пока соль и сахар не растворятся, затем снимите с огня и добавьте лед. Поместите свиные стейки вместе с полученным маринадом в зип-пакет объемом 7,6 л и закройте. Положите в пластиковый контейнер и оставьте мариноваться на ночь в холодильнике.Достаньте корейку из маринада, промойте и промокните. Посыпьте с обеих сторон оставшимися 2 ч. л. крупнозернистой соли.

2

Поместите сушеные яблоки в медленноварку объемом 5,2– 5,7 л.Разогрейте на умеренно-сильном огне 1,5 ст. л. оливкового масла в сковороде из нержавеющей стали диаметром 30 см. Обжаривайте стейки с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета (по 5-6 мин. для каждой стороны). Затем поместите свинину в мультиварку на яблоки. Добавьте в сковороду оставшиеся 1/2 ст. л. оливкового масла, затем лук и пассеруйте до тех пор, пока он не станет коричневеть (3-4 мин.ы). Влейте куриный бульон и деглазируйте. Всыпьте черный перец, тимьян и перемешайте. Вылейте полученную массу в медленноварку, установите максимальную температуру, накройте и готовьте 1,5 часа. Уменьшите температуру до минимума и продолжайте готовить, пока свинина не станет мягкой и не будет отставать от кости (еще 4,5 часа).

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться