Счётчик Яшы
Жареная савойская капуста в утином жире: рецепт
Основные блюда

Жареная савойская капуста в утином жире: рецепт

Жареная савойская капуста в утином жире

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки по 280 гр. равиоли со шпинатом
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных (белые части отдельно от зелёных)
  • 1 банка (400 гр.) консервированных помидоров черри
  • 3 ст. л. охлаждённого несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать утиную кожу и жир на маленькие кусочки и добавить в сотейник с 1 ст. воды. Довести до кипения и готовить, до тех пор, пока жир не вытопится, и кожа не станет коричневой и хрустящей, 45 - 60 мин. Переложить утиную кожу на бумажные полотенца и посыпать солью. Утиный жир перелить в отдельную миску.Разогреть духовку до 220°С. Нагреть в большой сковороде 3 ст. л. утиного жира или оливкового масла. Жарить капусту партиями, приблизительно по 1 мин. с каждой стороны, перекладывая в форму для выпечки.

2

Полить капусту 1 - 2 ст. л. утиного жира или оливковым маслом, посыпать солью и перемешать. Запекать капусту в горячей духовке до образования хрустящей корочки, приблизительно 15 мин. с одной стороны, затем перевернуть на другую сторону и продолжать готовить еще 10 мин.Достать савойскую капусту из духовки, посыпать жареной утиной кожей и полить бальзамическим уксусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться