Счётчик Яшы
Хрустящие панкейки: рецепт
Завтрак

Хрустящие панкейки: рецепт

Хрустящие панкейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлеб
  • 7 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. сахара-песка
  • 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 2 больших яйца
  • 2 ст. л. быстродействующих дрожжей
  • 2,5 ч. л. мелкой соли
  • 3 ст. л. кунжута
  • Соуса
  • 1 ст. л. майонеза
  • 6 ст. л. жёлтой горчицы
  • 1/4 ст. кетчупа
  • 2 ч. л. чесночного порошка
  • 2 ч. л. лукового порошка
  • 2 ч. л. паприки
  • Бургер
  • 1,8 кг. говяжьего фарша
  • 16 ломтиков американского сыра
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 2 помидора «Бычье сердце», тонко нарезанных
  • 16 ломтиков солёных огурцов для сэндвичей
  • Половина кочана салата Айсберг, нашинкованная
  • Картофель фри, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замесите в большой миске тесто из сухой смеси для панкейков, молока, коричневого сахара, растительного масла и яиц. Вмешайте гранолу, семена льна, семена чиа и семена подсолнечника.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гридль на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. Налейте примерно по 1/4 ст. теста на каждый панкейк и обжарьте с обеих сторон до тёмно-золотистого цвета, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Продолжайте жарить панкейки из оставшегося теста, при необходимости добавляя больше сливочного масла.

2

Подавайте со свежими ягодами, греческим йогуртом и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться