Хрустящие панкейки
Ingredients
- Хлеб
- 7 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ст. сахара-песка
- 6 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
- 2 больших яйца
- 2 ст. л. быстродействующих дрожжей
- 2,5 ч. л. мелкой соли
- 3 ст. л. кунжута
- Соуса
- 1 ст. л. майонеза
- 6 ст. л. жёлтой горчицы
- 1/4 ст. кетчупа
- 2 ч. л. чесночного порошка
- 2 ч. л. лукового порошка
- 2 ч. л. паприки
- Бургер
- 1,8 кг. говяжьего фарша
- 16 ломтиков американского сыра
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 помидора «Бычье сердце», тонко нарезанных
- 16 ломтиков солёных огурцов для сэндвичей
- Половина кочана салата Айсберг, нашинкованная
- Картофель фри, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замесите в большой миске тесто из сухой смеси для панкейков, молока, коричневого сахара, растительного масла и яиц. Вмешайте гранолу, семена льна, семена чиа и семена подсолнечника.Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или гридль на среднем огне и добавьте немного сливочного масла. Налейте примерно по 1/4 ст. теста на каждый панкейк и обжарьте с обеих сторон до тёмно-золотистого цвета, примерно по 2,5 мин. с каждой стороны. Продолжайте жарить панкейки из оставшегося теста, при необходимости добавляя больше сливочного масла.
2
Подавайте со свежими ягодами, греческим йогуртом и мятой.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023