Счётчик Яшы
Паста капелли д'анджело с вялеными томатами и козьим сыром: рецепт
Основные блюда

Паста капелли д’анджело с вялеными томатами и козьим сыром: рецепт

Паста капелли д'анджело с вялеными томатами и козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 140 гр. мини-маршмэллоу (2 и 2/3 ст. л.)
  • 220 гр. сахарной пудры, просеянной (2 ст. л.), + дополнительно по необходимости
  • Кондитерский жир, по необходимости
  • Жёлтый, чёрный и коричневый гелевые пищевые красители
  • Необходимое оборудование: одноразовые перчатки, небольшая кисточка, круглый наконечник для кондитерского мешка диаметром 1 см, круглый наконечник для кондитерского мешка диаметром 0,5 см., круглый наконечник для кондитерского мешка диаметром 0,3 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте 2 ст. л. растительного масла из банки с вялеными томатами в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости (примерно 3 мин.ы). Вмешайте чеснок и обжаривайте до появления аромата (примерно 1 мин.у). Добавьте томатную пасту и готовьте 2 мин.ы, постоянно помешивая. Влейте вино, всыпьте вяленые помидоры и тушите, пока жидкость не уварится вдвое (примерно 2 мин.ы).Тем временем доведите до кипения подсоленную воду в большой кастрюле. Всыпьте пасту и варите до состояния альденте, периодически помешивая (примерно 5 мин.). Слейте жидкость, оставшуюся после приготовления, сохранив 1/2 ст. Добавьте пасту в томатную смесь. Перемешайте, добавив немного сохраненной жидкости для увлажнения. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Посыпьте козьим сыром и петрушкой. Перемешайте. Насыпьте пасту в миски и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться