Счётчик Яшы
Итальянский сэндвич: рецепт
Калорийность блюд

Итальянский сэндвич: рецепт

Итальянский сэндвич

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Начинка
  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 ч. л. порошка чили
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 1 банка (400 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
  • 1 ст. готовой свежей сальсы
  • 1 перец чипотле в соусе адобо, порубленный + 1 ст. л. соуса адобо
  • Тако
  • 12 кукурузных тортилий
  • 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
  • 1 спелое авокадо, нарезанное кубиками
  • 6 редисок, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. кесо-фреско
  • Свежих листьев кинзы
  • Дольки лайма
  • Сметана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замочить лук в холодной воде в течение 15 мин.Тем временем разрезать батон вдоль пополам, затем вынуть часть мякоти. Полить нижнюю половину 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Посолить и поперчить.

2

Выложить на нижнюю половину батона слоями сыр и мясо. Откинуть лук на сито, вытереть насухо и выложить на мясо. Положить сверху листья салата, перец и помидоры. Сбрызнуть 2 ст. л. уксуса и оливкового масла и посыпать орегано. Приправить солью и перцем.Сбрызнуть верхнюю половину батона оставшимися 1 ст. л. уксуса и оливкового масла и прикрыть сверху сэндвич. Затем разрезать на 4 части.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться