Итальянский сэндвич
Ingredients
- Начинка
- 450 гр. фарша из индейки
- 1 ч. л. порошка чили
- 1 ч. л. молотой зиры
- 1 банка (400 гр.) консервированной чёрной фасоли, промойте
- 1 ст. готовой свежей сальсы
- 1 перец чипотле в соусе адобо, порубленный + 1 ст. л. соуса адобо
- Тако
- 12 кукурузных тортилий
- 2 сливовидных помидора, нарезанных кубиками
- 1 спелое авокадо, нарезанное кубиками
- 6 редисок, тонко нарезанных
- 0,5 ст. кесо-фреско
- Свежих листьев кинзы
- Дольки лайма
- Сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замочить лук в холодной воде в течение 15 мин.Тем временем разрезать батон вдоль пополам, затем вынуть часть мякоти. Полить нижнюю половину 2 ст. л. уксуса и оливкового масла. Посолить и поперчить.
2
Выложить на нижнюю половину батона слоями сыр и мясо. Откинуть лук на сито, вытереть насухо и выложить на мясо. Положить сверху листья салата, перец и помидоры. Сбрызнуть 2 ст. л. уксуса и оливкового масла и посыпать орегано. Приправить солью и перцем.Сбрызнуть верхнюю половину батона оставшимися 1 ст. л. уксуса и оливкового масла и прикрыть сверху сэндвич. Затем разрезать на 4 части.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023