Счётчик Яшы
Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю: рецепт
Калорийность блюд

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю: рецепт

Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки фасоли лима (слить бульон)
  • 1 ст. консервированного томатного соуса
  • Горсть нарезанной петрушки
  • Половину ч. л. сушеного орегано
  • Оливковое масло
  • Соль и молотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудинка:

2

Добавьте половину нарезанного лука в медленноварку. Грудинку с одной стороны посолите, поперчите и выложите в медленноварку приправленной стороной вниз. Посолите и поперчите другую сторону. Добавьте сверху оставшийся лук, суповую смесь и вустерский соус.Накройте и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов. Дайте грудинке настояться в луковом соке в тепле в течение 30 мин. или до готовности к подаче.

3

Белый соус барбекю:

4

Смешайте в миске майонез, уксус, острый соус, чесночный порошок, 0,5 ч. л. соли и щедро поперчите. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разрежьте грудинку пополам и нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон. На картофельные булочки выложите грудинку, лук и соус барбекю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться