Слайдер-сэндвичи с говяжьей грудинкой и белым соусом барбекю
Ingredients
- 2 банки фасоли лима (слить бульон)
- 1 ст. консервированного томатного соуса
- Горсть нарезанной петрушки
- Половину ч. л. сушеного орегано
- Оливковое масло
- Соль и молотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Грудинка:
Добавьте половину нарезанного лука в медленноварку. Грудинку с одной стороны посолите, поперчите и выложите в медленноварку приправленной стороной вниз. Посолите и поперчите другую сторону. Добавьте сверху оставшийся лук, суповую смесь и вустерский соус.Накройте и готовьте при сильном нагреве в течение 6 часов. Дайте грудинке настояться в луковом соке в тепле в течение 30 мин. или до готовности к подаче.
Белый соус барбекю:
Смешайте в миске майонез, уксус, острый соус, чесночный порошок, 0,5 ч. л. соли и щедро поперчите. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.Разрежьте грудинку пополам и нарежьте тонкими ломтиками поперёк волокон. На картофельные булочки выложите грудинку, лук и соус барбекю.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023