Счётчик Яшы
Персиково-мятный суп пюре с шампанским: рецепт
Калорийность блюд

Персиково-мятный суп пюре с шампанским: рецепт

Персиково-мятный суп пюре с шампанским

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 бутылка сухого шампанского
  • 6 больших свежих персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 4 большие веточки свежей мяты, оставленные нетронутыми, но хорошо вымытыми и высушенными
  • Белый перец
  • 2 ст. л. сметаны
  • 12 маленьких веточек свежей мяты, для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле смешайте шампанское, персики, соль, большие веточки мяты и белый перец. Готовьте 20 мин. на среднем огне, чтобы смешались ароматы. Снимите с огня и уберите большие веточки мяты. При необходимости отрегулируйте соль и белый перец. Измельчите все ингредиенты погружным блендером и охладите. Подавайте суп в кружках с 1/2 ч. л. сметаны и маленькими веточками мяты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться