Счётчик Яшы
Гратен из цветной капусты с козьим сыром: рецепт
Праздничные блюда

Гратен из цветной капусты с козьим сыром: рецепт

Гратен из цветной капусты с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2,7 кг. говяжьей мякоти (шейная часть или лопатка), порезать кубиками размером около 2 см.
  • 6 зубчиков чеснока, порубить
  • 6 ст. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
  • 4 ч. л. молотого кумина
  • Половину ст. л. пшеничной муки
  • 2 ст. л. сушеного орегано
  • 1,6 л. слабосоленого говяжьего бульона
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • Половину ст. л. быстрорастворимой кукурузной муки
  • Белые части зеленого лука и нарезанные ломтиками маринованные перцы халапеньо, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В кассероль среднего размера выложите слоями цветную капусту, сливки и 3 вида сыра. Посолите и поперчите. Запекайте в течение 20-30 мин. или пока цветная капуста не станет мягкой, а соус слегка не загустеет. Достаньте из духовки и дайте запеканке отдохнуть 10 мин. перед подачей.

2

Примечание

3

Рецепт можно удвоить и запечь в жаровне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться