Счётчик Яшы
Ирис из белого шоколада с мятными леденцами: рецепт
Праздничные блюда

Ирис из белого шоколада с мятными леденцами: рецепт

Ирис из белого шоколада с мятными леденцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,25 ст. пюре тыквы
  • 2 ст. л. сладкого сгущенного молока
  • 0,25 ч. л. молотой корицы
  • 0,25 ч. л. молотого имбиря
  • 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 2 листа готового слоеного теста, разморозить
  • 1 крупное яйцо
  • 12 изюмин
  • 0,5 ст. л. сахарной пудры, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки размером 22 х 32 см. фольгой. В кастрюле среднего размера на умеренном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения маршмэллоу, сахар, сливки и соль. Продолжайте помешивать, пока зефир не растает и весь сахар не растворится. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте белый шоколад в гранулах и ваниль, перемешайте, чтоб шоколад полностью растаял.Перелейте смесь в подготовленную форму и разбросайте сверху измельченные леденцы. Дайте остыть до комнатной температуры, затем заверните и поставьте в холодильник, чтоб ирис полностью застыл, примерно на 2 часа. Разрежьте ирис на квадраты размером 2,5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться