Ирис из белого шоколада с мятными леденцами
Ingredients
- 0,25 ст. пюре тыквы
- 2 ст. л. сладкого сгущенного молока
- 0,25 ч. л. молотой корицы
- 0,25 ч. л. молотого имбиря
- 0,25 ч. л. молотого мускатного ореха
- 2 листа готового слоеного теста, разморозить
- 1 крупное яйцо
- 12 изюмин
- 0,5 ст. л. сахарной пудры, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Застелите форму для выпечки размером 22 х 32 см. фольгой. В кастрюле среднего размера на умеренном огне, постоянно помешивая, доведите до кипения маршмэллоу, сахар, сливки и соль. Продолжайте помешивать, пока зефир не растает и весь сахар не растворится. Снимите кастрюлю с плиты, добавьте белый шоколад в гранулах и ваниль, перемешайте, чтоб шоколад полностью растаял.Перелейте смесь в подготовленную форму и разбросайте сверху измельченные леденцы. Дайте остыть до комнатной температуры, затем заверните и поставьте в холодильник, чтоб ирис полностью застыл, примерно на 2 часа. Разрежьте ирис на квадраты размером 2,5 см.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023