Полезные морковные маффины
Ingredients
- 1 фланк-стейк весом 450-600 гр.
- 2 ч. л. вустерского соуса
- 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
- 2 ст. порубленной свежей капусты кейл
- 0,5 ст. плотно уложенного свежего базилика + порванные листья для подачи
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
- 1/4 ст. тёртого пармезана
- 1 упаковка (450 гр.) замороженных вареников, желательно с картофелем и луком
- 0,5 ст. замороженного зелёного горошка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в форму на 12 маффинов.В миске среднего размера смешайте венчиком оба вида муки с коричневым сахаром, зародышами пшеницы, корицей, разрыхлителем, содой и солью. В другой такой же миске слегка взбейте яйцо, затем вмешайте растительное масло и ванильный экстракт.
2
Быстро вмешайте силиконовой лопаткой влажные ингредиенты в сухие. Вмешайте морковь и ананас, чтоб всё равномерно покрыть; тесто будет очень густым. Разделите тесто равномерно по формочкам. Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, примерно 30 мин.. Выложите кексы из формы на решётку и остудите. Подавайте тёплыми.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023