Счётчик Яшы
Полезные морковные маффины: рецепт
Калорийность блюд

Полезные морковные маффины: рецепт

Полезные морковные маффины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 фланк-стейк весом 450-600 гр.
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. порубленной свежей капусты кейл
  • 0,5 ст. плотно уложенного свежего базилика + порванные листья для подачи
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры + 1 ч. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 1 упаковка (450 гр.) замороженных вареников, желательно с картофелем и луком
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Разложите бумажные вкладыши в форму на 12 маффинов.В миске среднего размера смешайте венчиком оба вида муки с коричневым сахаром, зародышами пшеницы, корицей, разрыхлителем, содой и солью. В другой такой же миске слегка взбейте яйцо, затем вмешайте растительное масло и ванильный экстракт.

2

Быстро вмешайте силиконовой лопаткой влажные ингредиенты в сухие. Вмешайте морковь и ананас, чтоб всё равномерно покрыть; тесто будет очень густым. Разделите тесто равномерно по формочкам. Выпекайте до золотистого цвета, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой, примерно 30 мин.. Выложите кексы из формы на решётку и остудите. Подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться