Счётчик Яшы
Свиная вырезка барбекю с тушёной чечевицей и капустой: рецепт
Калорийность блюд

Свиная вырезка барбекю с тушёной чечевицей и капустой: рецепт

Свиная вырезка барбекю с тушёной чечевицей и капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 340 гр. жирных сливок
  • 450 мл. молока
  • 110 гр. сахара
  • 8 яичных желтков
  • 1 ч. л. белого перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С.Натрите свинину 0,5 ч. л. соли и чёрного перца. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, 6-8 мин.. Переложите на противень с бортиками и смажьте примерно половиной соуса барбекю.

2

Запекайте, смазав оставшимся соусом барбекю ещё два раза, пока свинина не будет прожарена и термометр, вставленный в центр вырезки, не покажет 57°С-60°С, 20 мин.. Переложите на разделочную доску, дайте отдохнуть 5 мин..Тем временем верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, лук, сельдерей и тимьян; посолите. Жарьте, помешивая, до мягкости, 3-5 мин..Добавьте чечевицу и листовую капусту и готовьте, помешивая, пока капуста не станет ярко-зелёной и не прогреется, ещё 2 мин.ы. Добавьте 1/4 ст. воды и готовьте, пока сковорода не высохнет. Добавьте перец черри, 2 ст. л. рассола из банки и чеснок. Готовьте, пока чеснок не станет мягким, 1-2 мин.ы; при необходимости подсолите и сбрызните оставшейся 1 ст. л. рассола.Разложите чечевичную смесь по тарелкам. Нарежьте свинину и разложите по тарелкам с чечевицей; подавайте с кукурузным хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться