Счётчик Яшы
Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом: рецепт
Салаты

Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом: рецепт

Салат «Айсберг» крупной нарезки с чеддером и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кочан салата Айсберг
  • 4 ломтика бекона
  • 1 ст. л. майонеза
  • Половину ст. л. простокваши
  • Половину ст. л. сметаны
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • Половину ч. л. уксуса
  • Половину ч. л. Вустерширского соуса
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • Половину ст. л. тертого чеддера

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней сковороде обжарьте ломтики бекона до слегка хрустящей корочки. Выложите на бумажные полотенца и охладите.В большой миске смешайте майонез, пахту, сметану и чеснок. Добавьте уксус, Вустерширский соус, соль, черный и кайенский перец, и мешайте, пока смесь не станет однородной.

2

Нарежьте бекон на кусочки. Разрежьте айсберг пополам, а затем разрежьте половинки на крупные кусочки.

3

Выложите ложку заправки над каждым кусочком, а затем посыпьте сыром и беконом.

4

Варианты этого салата

5

Добавьте 1/3 ст. голубого сыра в заправку для приятного аромата; используйте тертый сыр с перцем вместо Чеддера для небольшой остроты; посыпьте 2 ст. л. ложки мелко нарезанного красного лука на салат для добавления нового вкуса.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться