Счётчик Яшы
Гранола: рецепт
Завтрак

Гранола: рецепт

Гранола

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. овсяных хлопьев
  • 1 ст. иголочек миндаля
  • 1 ст. ореха кешью
  • 3/4 ст. сладкой кокосовой стружки
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 1 ст. изюма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 120°С.В большой миске смешайте овсяные хлопья, орехи, кокосовую стружку и коричневый сахар.

2

В отдельной миске смешайте кленовый сироп, растительное масло и соль. Смешайте обе смеси и выложите на 2 противня. Запекайте в течение 1 часа и 15 мин., помешивая каждые 15 мин., чтоб гранола равномерно пропеклась.Достаньте из духовки и переложите в большую миску. Добавьте изюм и перемешайте, равномерно его распределив.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться