Счётчик Яшы
Кукуруза в сливочным масле с зелёным луком и лаймом: рецепт
Кухонный комбайн

Кукуруза в сливочным масле с зелёным луком и лаймом: рецепт

Кукуруза в сливочным масле с зелёным луком и лаймом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Соль крупного помола
  • 1 уп. тортеллини с начинкой из шпината, курицы, ветчины или грибов
  • 230 г. свежего шпината
  • 1 банка консервированных артишоков, промыть и мелко нарезать
  • 1 жареный красный сладкий перец, нарезать
  • 1/2 небольшой головки красного лука, нарезать
  • 1 зубчик чеснока, очистить
  • Цедра одного лимона
  • 2 ч. л. лимонного сока (сок 1 дольки)
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1 ст. л. свежих листьев тимьяна, мелко нарезанных, или Половину ч. л. сушеных листьев
  • Черный перец
  • Горсть вяленых помидоров в масле, крупно нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в кухонном комбайне 55 гр. размягчённого сливочного масла, тёртую цедру одного лайма, 2 нарезанных пера зелёного лука и 1/4 ч. л. крупнозернистой соли.Отварите 4 початка кукурузы до готовности, примерно 4 мин.ы. Слейте воду и смажьте кукурузу ароматным сливочным маслом. Посыпьте солью и чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться