Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили
Ingredients
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. рисового уксуса
- 4 ч. л. кунжутного масла
- 4 ч. л. меда
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. нарезанных тонкими ломтиками грибов шиитаке
- 1 головка лука-шалота, нарезать тонкими ломтиками
- 2 кочана капусты брокколи, разобрать на соцветия и крупно порубить
- Растительное масло
- Кунжут
- Свежий красный перец чили, удалить семена и плодовую ножку, нарезать тонкими ломтиками
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец по вкусу. Добавить грибы, лук-шалот и перемешать.Смешать брокколи с растительным маслом и обжарить в горячей сковороде в течение 5 мин. Посолить и поперчить. Перемешать брокколи с заправкой, выложить на блюдо и посыпать кунжутом и перцем чили.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023