Счётчик Яшы
Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили: рецепт
Основные блюда

Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили: рецепт

Жареная капуста брокколи с грибами и перцем чили

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. рисового уксуса
  • 4 ч. л. кунжутного масла
  • 4 ч. л. меда
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. нарезанных тонкими ломтиками грибов шиитаке
  • 1 головка лука-шалота, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 кочана капусты брокколи, разобрать на соцветия и крупно порубить
  • Растительное масло
  • Кунжут
  • Свежий красный перец чили, удалить семена и плодовую ножку, нарезать тонкими ломтиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, мед, соль и перец по вкусу. Добавить грибы, лук-шалот и перемешать.Смешать брокколи с растительным маслом и обжарить в горячей сковороде в течение 5 мин. Посолить и поперчить. Перемешать брокколи с заправкой, выложить на блюдо и посыпать кунжутом и перцем чили.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться