Счётчик Яшы
Пастрома из индейки: рецепт
Основные блюда

Пастрома из индейки: рецепт

Пастрома из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки (по 440 гр.) пестрой фасоли пинто
  • 340 гр. готовых замороженных куриных наггетсов (разморозить)
  • Половину ст. л. молока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 банка сальсы, или 450 гр. уже готового соуса
  • 4 ст. куриного бульона
  • 1 крупное яйцо, взбить
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала
  • 1/3 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле смешайте воду, сахар и соль. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар и соль не растворятся. Снимите кастрюлю с огня и добавьте сухую смесь специй. Дайте остыть. В контейнере из неактивного материала залейте грудку индейки остывшим рассолом, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте и поставьте в холодильник на 48 ч.Разогрейте духовку до 120°С. Достаньте индейку из рассола и промойте холодной водой. Тщательно обсушите бумажным полотенцем.

2

Ладонями прижмите 2/3 смеси для натирки к грудке со стороны кожи. Оставшуюся смесь прижмите с другой стороны.

3

Положите мясо на решетку кожей вниз и запекайте 1 ч. 30 мин. Остудите и плотно заверните в пищевую пленку. Если выдержать мясо таким образом в течение 1 недели, то вкус только улучшится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться