Праздничный пунш
Ingredients
- 1/3 ст. пропаренного белого риса
- 1 банка (425 гр.) слабосолёной консервированной фасоли кидни или чёрной фасоли (не сливай жидкость)
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- 200 гр. экстра-твёрдого тофу, обсушите и нарежьте кубиками
- 0,5 ч. л. слабосолёной приправы сазон
- 2 пера зелёного лука, порубленных
- 4 пшеничные тортильи диаметром по 25 см.
- 0,5 ст. тёртого сыра пепер-джек с пониженным содержанием жира (примерно 55 гр.)
- 1/4 ст. пико-де-гальо
- 1 ст. нашинкованного салата романо
- Острый соус и сметана, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой чаше со льдом смешайте все жидкие ингредиенты. Положите на поверхность пунша ломтики апельсина и подавайте.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023