Счётчик Яшы
Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале: рецепт
Праздничные блюда

Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале: рецепт

Пикантная стручковая фасоль с пармезаном и капустой кале

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная кольцами
  • 110 гр. шампиньонов, очищенных и разрезанных на четверти (около 14 грибов)
  • 700 гр. стручковой фасоли с обрезанными хвостиками, нарезанной на кусочки 2,5 см
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. молотого черного перца
  • 1/4 ст. белого вина
  • Половину ч. л. хлопьев красного перца
  • 1 пучок (230 гр.) капусты кале без стеблей, мытой, крупно рубленной
  • 2 ст. л. лимонного сока (примерно 1/2 лимона)
  • 3 ст. л. пармезана, тертого на мелкой терке

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте оливковое масло в большом сотейнике с толстым дном на умеренно сильном огне. Добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности в течение примерно 4 мин. Добавьте грибы, стручковую фасоль, соль и перец и обжаривайте в течение 2 мин. Добавьте вино и продолжайте тушить примерно 5 мин., пока стручковая фасоль не станет мягкой. Добавьте хлопья красного перца и капусту кале и продолжайте готовить, пока капуста кале не станет вялой, в течение 4-5 мин. Добавьте лимонный сок и сыр пармезан. Тщательно перемешайте и подавайте немедленно.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться