Счётчик Яшы
Холодный овощной суп Гаспачо: рецепт
Вегетарианские блюда

Холодный овощной суп Гаспачо: рецепт

Холодный овощной суп Гаспачо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки формы
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 0,5 ч. л. молотой корицы
  • 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
  • 1 ст. сахара
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 2 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 спелых банана, очищенных и раздавленных вилкой (всего 3/4 ст. бананового пюре)
  • 1 ст. л. (примерно 110 гр.) свежей черники
  • Сливочное масло, чтобы смазать форму для хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы, сладкий перец, помидоры и красный лук кубиками по 2 см. Положите каждый овощ по отдельности в кухонный комбайн со стальным лезвием и порубите на импульсном режиме. Сильно не измельчайте!После того как каждый овощ будет измельчён, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник перед подачей на стол. Чем дольше гаспачо настоится, тем более насыщенным будет вкус.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться