Холодный овощной суп Гаспачо
Ingredients
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для посыпки формы
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 0,5 ч. л. молотого мускатного ореха
- 1 ст. сахара
- 0,5 ст. растительного масла
- 2 больших яйца, взбитых
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 спелых банана, очищенных и раздавленных вилкой (всего 3/4 ст. бананового пюре)
- 1 ст. л. (примерно 110 гр.) свежей черники
- Сливочное масло, чтобы смазать форму для хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы, сладкий перец, помидоры и красный лук кубиками по 2 см. Положите каждый овощ по отдельности в кухонный комбайн со стальным лезвием и порубите на импульсном режиме. Сильно не измельчайте!После того как каждый овощ будет измельчён, смешайте их в большой миске и добавьте чеснок, томатный сок, уксус, оливковое масло, соль и чёрный перец. Тщательно перемешайте и поставьте в холодильник перед подачей на стол. Чем дольше гаспачо настоится, тем более насыщенным будет вкус.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023