Счётчик Яшы
Мясное рагу с фрикадельками по-гречески: рецепт
Калорийность блюд

Мясное рагу с фрикадельками по-гречески: рецепт

Мясное рагу с фрикадельками по-гречески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 150 гр. клюквы, приблизительно 1,5 ст., промытой и перебранной
  • 2 ст. воды
  • 3/4 ст. сахара
  • Половину ч. л. цедры лайма

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в большом казане или кастрюле куриный бульон и помидоры, накройте крышкой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Тем временем положите лук, оливки, мяту, орегано и специи для тыквенного пирога в кухонный комбайн; взбейте, чтобы очень мелко порубить. Добавьте половину луковой смеси в кастрюлю. Добавьте хлеб в кухонный комбайн с оставшейся луковой смесью и взбейте до образования влажных крошек. Переложите в большую миску, добавьте говяжий фарш и перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты.Сформируйте 20 маленьких фрикаделек и добавьте в казан. Готовьте, перемешав фрикадельки один раз, пока они не станут твёрдыми, примерно 3 мин.ы. Аккуратно вмешайте в рагу лимскую фасоль и кабачки; готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте лимонный сок по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться