Мясное рагу с фрикадельками по-гречески
Ingredients
- 150 гр. клюквы, приблизительно 1,5 ст., промытой и перебранной
- 2 ст. воды
- 3/4 ст. сахара
- Половину ч. л. цедры лайма
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в большом казане или кастрюле куриный бульон и помидоры, накройте крышкой и доведите до кипения на умеренно сильном огне. Тем временем положите лук, оливки, мяту, орегано и специи для тыквенного пирога в кухонный комбайн; взбейте, чтобы очень мелко порубить. Добавьте половину луковой смеси в кастрюлю. Добавьте хлеб в кухонный комбайн с оставшейся луковой смесью и взбейте до образования влажных крошек. Переложите в большую миску, добавьте говяжий фарш и перемешайте руками, равномерно распределяя все ингредиенты.Сформируйте 20 маленьких фрикаделек и добавьте в казан. Готовьте, перемешав фрикадельки один раз, пока они не станут твёрдыми, примерно 3 мин.ы. Аккуратно вмешайте в рагу лимскую фасоль и кабачки; готовьте, пока кабачки не станут мягкими, примерно 5 мин.. Добавьте лимонный сок по вкусу.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023