Счётчик Яшы
Коктейльные митболы: рецепт
Блюда для вечеринки

Коктейльные митболы: рецепт

Коктейльные митболы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 кг. тонких натуральных свиных котлет на кости
  • 1 апельсин
  • 1 грейпфрут
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. порубленного свежего орегано
  • 2 ч. л. семян зиры, раздробленных
  • 1 зубчик чеснока, порубленный
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 3 спелых плантана (или 0,5 кг. картофеля), очищенных и разрезанных на 4 части

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте фарш, яйцо, сыр, панировочные сухари, лук, чеснок, 2 ч. л. горчицы, вустерский соус, паприку, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца; перемешайте всё руками. Сформируйте шарики диаметром 4 см. (примерно 24 шт.) и разложите их на подготовленном противне.В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и оставшуюся 1 ч. л. горчицы и смажьте этой смесью митболы. Выпекайте до румяной корочки примерно 15 мин.. Переложите на блюдо и посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться