Коктейльные митболы
Ingredients
- 1 кг. тонких натуральных свиных котлет на кости
- 1 апельсин
- 1 грейпфрут
- 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin + дополнительно, чтобы сбрызнуть
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. порубленного свежего орегано
- 2 ч. л. семян зиры, раздробленных
- 1 зубчик чеснока, порубленный
- 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
- 3 спелых плантана (или 0,5 кг. картофеля), очищенных и разрезанных на 4 части
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень пергаментной бумагой. В миске среднего размера смешайте фарш, яйцо, сыр, панировочные сухари, лук, чеснок, 2 ч. л. горчицы, вустерский соус, паприку, 1 ч. л. соли и немного молотого чёрного перца; перемешайте всё руками. Сформируйте шарики диаметром 4 см. (примерно 24 шт.) и разложите их на подготовленном противне.В небольшой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и оставшуюся 1 ч. л. горчицы и смажьте этой смесью митболы. Выпекайте до румяной корочки примерно 15 мин.. Переложите на блюдо и посыпьте зелёным луком.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023