Счётчик Яшы
Орешки в медовой глазури: рецепт
Блюда для вечеринки

Орешки в медовой глазури: рецепт

Орешки в медовой глазури

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3/4 ст. арахиса
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ч. л. порошка «Пять специй»

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне нагрейте 2 ст. л. арахисового масла. Добавьте 2 ст. л. мёда, 3/4 ст. арахиса, 4 тонко нарезанных пера зелёного лука и по 0,5 ч. л. хлопьев красного перца и порошка «Пять специй». Жарьте, помешивая, пока арахис не покроется глазурью, примерно 10 мин.. Добавьте 1 ч. л. бальзамического уксуса и готовьте 1 мин. Переложите на противень, застеленный фольгой, посолите и дайте остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться