Конфеты «Хоки поки»
Ingredients
- Половину ст. л. сахара
- 4 ст. л. темного кукурузного сиропа
- 1,5 ч. л. пищевой соды
Пошаговая рецепт приготовления
1
В кастрюлю насыпьте сахар, налейте сироп и перемешайте. Когда поставите кастрюлю на огонь, перемешивать уже нельзя.
2
Поставьте кастрюлю на огонь и сначала растопите смесь, затем подождите, пока она станет вязкой, а затем кипящая масса должна приобрести цвет кленового сиропа. Это займет примерно 3 мин.Снимите кастрюлю с огня, добавьте пищевую соду и наблюдайте, как сироп превращается в шипящее облако воздушного светлого золота. Сразу же выложите массу на кусок пергамента или смазанной маслом фольги.
3
Оставьте смесь, пока она не затвердеет, затем разбейте ее на маленькие сверкающие кусочки. Выход: 2 ст.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023