Шоколадное фондю в домашних условиях
Ingredients
- Французский тост
- 1 цельнозерновой багет (220 гр.), нарезанный на 24 ломтика толщиной 0,5 см.
- 1 банка 340 гр. сгущённого молока без сахара
- 1 ст. л. свежего молока жирностью 2%
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. миндального экстракта
- 1/4 ч. л. молотой корицы
- Щепотка крупнозернистой соли
- 4 больших яйца
- Топпинг
- 1/3 ст. порубленного пекана
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. кленового сиропа
- 1/8 ч. л. молотой корицы
Пошаговая рецепт приготовления
1
В специальной посуде смешайте сахар, жирные сливки, шоколад, масло и растопите в микроволновой печи в течение 2 мин.Выньте из микроволновой печи и быстро взбейте венчиком. Добавьте вино и взбейте повторно. Перелейте в форму для фондю с зажженным огнем. Подавайте с кусочками кекса, клубникой и печеньем для окунания.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023