Счётчик Яшы
Шоколадное фондю в домашних условиях: рецепт
Десерты

Шоколадное фондю в домашних условиях: рецепт

Шоколадное фондю в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Французский тост
  • 1 цельнозерновой багет (220 гр.), нарезанный на 24 ломтика толщиной 0,5 см.
  • 1 банка 340 гр. сгущённого молока без сахара
  • 1 ст. л. свежего молока жирностью 2%
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ч. л. миндального экстракта
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • Щепотка крупнозернистой соли
  • 4 больших яйца
  • Топпинг
  • 1/3 ст. порубленного пекана
  • 1/4 ст. л. + 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1/8 ч. л. молотой корицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В специальной посуде смешайте сахар, жирные сливки, шоколад, масло и растопите в микроволновой печи в течение 2 мин.Выньте из микроволновой печи и быстро взбейте венчиком. Добавьте вино и взбейте повторно. Перелейте в форму для фондю с зажженным огнем. Подавайте с кусочками кекса, клубникой и печеньем для окунания.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться