Дип-соус с жареным луком
Ingredients
- 3/4 ст. мелкой пасты, например, маленьких ракушек
- 1 банка (400 гр.) консервированной белой фасоли, половину жидкости отлейте отдельно, остальное слейте
- 1 банка (220 гр.) консервированной кукурузы, сейте жидкость
- 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров
- 1 банка (400 гр.) консервированной нарезанной зелёной фасоли, жидкость слейте
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. томатной пасты
- 0,5 ч. л. сушёного розмарина, порубленного
- 1/4 ч. л. сушёного орегано
- 1 л. куриного бульона
- 1 ч. л. соевого соуса
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте лук пополам, а затем нарежьте полукольцами толщиной 0,3 см. (у вас будет примерно 3 ст. лука). В большой сковороде на умеренном огне нагрейте сливочное и растительное масло. Добавьте лук, кайенский перец, соль и чёрный перец и обжаривайте в течение 10 мин.. Убавьте огонь до умеренно слабого и жарьте, помешивая, еще 20 мин., пока лук не подрумянится и не карамелизируется. Остудите лук.Положите сливочный сыр, сметану и майонез в чашу миксера с насадкой лопаткой и взбейте до однородной консистенции. Добавьте лук и хорошо перемешайте. Попробуйте на вкус. Подавайте дип комнатной температуры.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023