Счётчик Яшы
Мексиканское свадебное печенье: рецепт
Праздничные блюда

Мексиканское свадебное печенье: рецепт

Мексиканское свадебное печенье

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. л. + 1 ч. л. растительного масла
  • 110 гр. коричневых шампиньонов, тонко нарезанных
  • 2 средние моркови, нарезанные монетками толщиной 0,3 см.
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кусочками толщиной 0,3 см.
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 200 гр. говяжьей вырезки, тонко нарезанной
  • 1,5 ч. л. кукурузного крахмала
  • 110 гр. мелкого красного картофеля, нарезанного полукруглыми кусочками толщиной 0,3 см.
  • 1 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 0,5 ч. л. соевого соуса
  • 1 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 170 гр. широкой яичной лапши, отваренной и заправленной сливочным маслом

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 135°С. Застелите противни пергаментной бумагой.Миксером на низкой скорости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до получения однородной массы. Вмешайте ванильный экстракт. На небольшой скорости постепенно вмешайте муку. Вмешайте лопаткой дроблёный пекан. Посыпав мукой руки, отделите примерно 1 ст. л. теста и придайте ему форму полумесяца.

2

Продолжайте посыпать руки мукой и формировать печенье. Выложите на подготовленные противни. Выпекайте в течение 40 мин.. Когда печенье достаточно остынет, чтобы его можно было держать в руках, но всё ещё горячим, обваляйте его сахарной пудре. Остудите на решётке.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться