Счётчик Яшы
Шоколадный дип-соус: рецепт
Десерты

Шоколадный дип-соус: рецепт

Шоколадный дип-соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Курица
  • 2 целые куриные тушки, кожу снимите, мясо разделите на тёмные и белые куски
  • 2 ст. л. нейодированной соли
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. лукового порошка
  • 1 ч. л. молотого тимьяна
  • 1 ч. л. перетёртого шалфея
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. чёрного перца
  • 2 ст. соуса барбекю Стоунволл, рецепт см. ниже
  • Соус Стоунволл
  • 0,5 ст. сливочного масла
  • 0,5 ст. яблочного уксуса
  • 0,5 ст. кетчупа
  • 0,5 ст. лимонного сока
  • 0,5 ст. вустерского соуса
  • 1 ст. л. острого соуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопить в микроволновой печи шоколад, сливки и сливочное масло. Добавить ванильный экстракт, бренди и перемешать до однородной консистенции.Подавать шоколадный соус с клубникой, сметаной и сахаром.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться