Счётчик Яшы
Тарталетки с сырным кремом с свёклой: рецепт
Кухонный комбайн

Тарталетки с сырным кремом с свёклой: рецепт

Тарталетки с сырным кремом с свёклой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Фасолевый суп
  • 450 гр. сухой фасоли (например, чёрной, пинто, каннеллини, кидни, белой, «чёрный глаз» или нута)
  • 1/4 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 1 кусок (110 гр.) копчёного мяса (например, бекона, панчетты, ветчины, польской колбасы или андуйет), нарезанного на куски по 1 см. (по желанию)
  • 1 средний белый лук, мелко порубленный
  • 1 ст. мелко нарезанных овощей (например, моркови, сельдерея, сладкого перца и/или помидоров)
  • 2 свежих или сухих лавровых листа
  • 3 веточки душистых трав (например, тимьяна, розмарина или шалфея), по желанию
  • 1/4 ст. свежей зелени (например, петрушки, шнитт-лука, базилика или кинзы), крупно порубленной
  • Вкусовые добавки
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст. л. покупного софрито
  • 2 ст. л. соуса адобо из банки с перцами чипотле
  • 1 ст. л. мелко порубленного чеснока
  • 1 ст. л. мелко порубленного халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Положите свёклу на лист фольги, сбрызните оливковым маслом и заверните. Запекайте, пока она не будет легко прокалываться ножом, 60-70 мин.. Дайте остыть, затем очистите и нарежьте.Запеките тарталетки из теста фило в соответствии с инструкцией на упаковке. Дайте остыть.

2

Взбейте козий сыр со сливками в кухонном комбайне до получения однородной массы. Добавьте нарезанную свёклу, мёд и 1/4 ч. л. соли. Взбивайте до получения очень однородного и ярко-розового крема, примерно 1 мин.у.Переложите свекольную смесь в большой пакет на зиплоке и срежьте уголок; отсадите свекольную начинку в тарталетки. Поставьте в холодильник минимум на 20 мин. перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться