Счётчик Яшы
Ужин на противне: Свиные котлеты с картофелем и зелёной фасолью с приправой ранч: рецепт
Противень

Ужин на противне: Свиные котлеты с картофелем и зелёной фасолью с приправой ранч: рецепт

Ужин на противне: Свиные котлеты с картофелем и зелёной фасолью с приправой ранч

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Хлебная начинка
  • 2 порции кукурузного хлеба с травами, рецепт см. ниже
  • 6 ломтиков бекона, порубленных
  • 110 гр. сливочного масла
  • 1 большой лук, нарезанный кубиками
  • 5 стеблей сельдерея, нарезанных кубиками
  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и нарезанный мелкими кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 6 ст. слабосолёного куриного бульона + дополнительно по необходимости
  • Половина пучка петрушки, мелко порубленная
  • 2 ч. л. измельчённого свежего розмарина
  • Кукурузный хлеб с травами
  • 1 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ст. л. разрыхлителя теста
  • 1 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. сушёного базилика
  • 0,5 ч. л. сушёного шалфея
  • 0,5 ч. л. сушёного тимьяна
  • 1 ст. простокваши или кефира
  • 0,5 ст. цельного молока
  • 1 большое яйцо
  • 0,5 ч. л. пищевой соды
  • 3 ст. л. солёного сливочного масла
  • 3 ст. л. кондитерского жира

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245°С.В маленькой миске смешайте мёд, вустерский соус, 2 ст. л. смеси для заправки ранч, 2 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. чёрного перца. Смажьте смесью котлеты с обеих сторон и щипцами положите в ряд на одну сторону противня.

2

В миску среднего размера положите картофель, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. смеси для заправки ранч и 1/4 ч. л. чёрного перца и перемешайте, чтобы покрыть картофель.Выложите картофель на середину противня рядом со свиными котлетами. Запекайте в течение 15 мин..Тем временем положите фасоль в миску с оставшейся смесью для заправки ранч и 1/4 ч. л. чёрного перца и перемешайте.Спустя 15 мин. запекания выньте противень из духовки и переверните свиные котлеты. Перемешайте картофель и положите зелёную фасоль на свободное место рядом с картофелем. Запекайте, пока овощи не начнут зажариваться, ещё примерно 7 мин.. Посыпьте листьями петрушки и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться