Счётчик Яшы
Кесадилья в вафельнице с мясным топпингом: рецепт
Фаст-фуд

Кесадилья в вафельнице с мясным топпингом: рецепт

Кесадилья в вафельнице с мясным топпингом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты ореккьетте (ушки)
  • 1/4 ст. простых панировочных сухарей
  • 1/4 ст. порубленной петрушки
  • 2 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 ст. л. цельного молока
  • 1 ст. л. кетчупа
  • 3/4 ст. тёртого сыра романо
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 450 гр. куриного фарша
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 1,5 ст. горячего слабосолёного куриного бульона
  • 4 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
  • 0,5 ст. свеженатёртого пармезана
  • 220 гр. моцареллы боккончини, разрежьте пополам
  • 0,5 ст. порубленных свежих листьев базилика

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой миске из нереактивных материалов смешайте сок лайма, лук и соль. Оставьте при комнатной температуре, периодически помешивая, пока лук не станет розовым, примерно 15 мин..В сковороде среднего размера с антипригарным покрытием на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Добавьте чоризо и жарьте, разбивая фарш деревянной ложкой, пока он не станет коричневым, примерно 3 мин..

2

Разогрейте вафельницу до умеренно-высокой температуры. Смажьте одну сторону 2 тортилий маслом и положите на рабочую поверхность сухой стороной вверх. Посыпьте каждую 1/3 ст. сыра, затем маринованным луком. Накройте оставшимися тортильями и смажьте сверху маслом.Положите 1 кесадилью в вафельницу, аккуратно закройте (не прижимая) и жарьте до золотистого цвета, пока не расплавится сыр, 4-6 мин.. Точно так же поджарьте оставшиеся кесадильи; разрежьте их на четвертинки. Подавайте с топпингом из обжаренного фарша, гуакамоле и сметаной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться