Счётчик Яшы
Соус сальса с черной фасолью: рецепт
Фаст-фуд

Соус сальса с черной фасолью: рецепт

Соус сальса с черной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1,4 кг. очищенных и разрезанных вдоль на 6 ломтиков больших клубней картофеля рассет
  • 1,5 ст. оливкового масла
  • 6 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 нарезанная большая головка лука-шалота
  • 2 нарезанных зубка чеснока
  • 2 ст. л. нарезанного свежего орегано или 1 ст. л. сушеного
  • 1 ст. л. нарезанной свежей петрушки плюс еще намного для украшения
  • Соль и молотый черный перец
  • Половину ст. л. куриного бульона или консервированного куриного бульона

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске тщательно перемешайте все ингредиенты. Накройте и поставьте в холодное место на 7 ч. или ночь. Попробуйте, и если необходимо, добавьте соли, перца или еще сока лайма.Подавайте в качестве закуски с чипсами из кукурузных лепешек тортилий, или с куриными грудками, обжаренными на гриле, в качестве основного блюда.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться