Счётчик Яшы
Рулеты из баклажанов и цуккини с сыром: рецепт
Закуски

Рулеты из баклажанов и цуккини с сыром: рецепт

Рулеты из баклажанов и цуккини с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Миндальная паста
  • 1,5 ст. бланшированного (без кожицы) целого миндаля
  • 1,5 ст. просеянной сахарной пудры
  • 1 яичный белок
  • 1 ч. л. миндального экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 232 °С.

2

Нарежьте цуккини и баклажан вдоль на тонкие пласты. Равномерно распылите на обе стороны полученных слайсов кулинарный спрей, приправьте солью и перцем. Запекайте до мягкости и коричневого цвета (примерно 20 мин.). Перед тем как приступать к работе с цуккини и баклажаном, дайте им остыть.

3

Снизьте температуру в духовке до 190 °С.В миске соедините рикотту, 1 ст. пармезана, всю мяту и петрушку (за исключением нескольких ст. л.), желтки, чеснок, чили, мускатный орех, небольшое количество соли и перца. Нанесите начинку ложкой на каждую полоску баклажана и цуккини, сверните. Разместите рулеты в форме для выпекания, немного посыпьте сверху базиликом, а затем равномерно покройте пассатой.

4

Растопите сливочное масло в маленькой сковороде, снимите с огня. Смешайте с панировочными сухарями панко, оставшимися 1/2 ст. пармезана, петрушкой и мятой. Если планируете сделать заготовки для блюда заранее, храните рулеты и панировочную смесь в герметичном контейнере в холодильнике или морозильной камере. Распределите топпинг сверху блюда.Запекайте, когда все достигнет комнатной температуры после холодильника, при 190 °С до золотистого цвета и появления пузырей.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться