Счётчик Яшы
Фунтовый кекс из цельнозерновой муки: рецепт
Здоровое питание

Фунтовый кекс из цельнозерновой муки: рецепт

Фунтовый кекс из цельнозерновой муки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
  • 2 тубы по 450 гр. охлаждённого теста для слоистых булочек бискитс
  • 4 пакетика по 20 гр. растворимой смеси для горячего какао
  • 1 ст. сахара
  • 1 ст. мини-маршмэллоу
  • 1 ст. шоколада в гранулах
  • Необходимое оборудование: круглая форма для кекса диаметром 25 см. с отверстием в центре (с антипригарным покрытием)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Сбрызните кулинарным спреем форму для хлеба размером 21х11см.В миске среднего размера смешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. В другую миску насыпьте сахар и лимонную цедру и разотрите их пальцами. Добавьте йогурт, молоко, оливковое масло, ваниль, яичные белки и целое яйцо и энергично взбейте до полного смешивания. Добавьте мучную смесь в жидкую и смешайте до однородной консистенции.

2

Перелейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте, пока тестер, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым, примерно 50 мин.. Остудите кекс в форме на решётке в течение 5 мин., а затем выложите его и остудите до комнатной температуры.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться