Счётчик Яшы
Лимонные бары без выпечки: рецепт
Холодные блюда

Лимонные бары без выпечки: рецепт

Лимонные бары без выпечки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 большие шляпки грибов портобелло, очищенные от пластинок, тонко нарезанные
  • 1 ч. л. молотого тимьяна
  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 1/3 ст. портвейна или марсалы
  • 0,5 ст. покупного куриного бульона
  • 1,5 ст. л. жирных сливок
  • Тёртый мускатный орех
  • 450 гр. лингвини из цельнозерновой муки
  • 1 ст. кусочков грецкого ореха
  • Свеженатёртый пармезан
  • 1 большой пучок водяного кресса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите крекеры в чашу кухонного комбайна и измельчите на импульсном режиме до мелкой крошки. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар и соль и смешайте, чтобы масса была похожа на влажный песок. Сбрызните кулинарным спреем квадратную форму со стороной 20 см. и плотно прижмите массу из крекеров на её дно. Поставьте в холодильник до готовности к использованию.В большой миске смешайте сливочный сыр, сгущенное молоко и пастеризованный яичный продукт и взбейте миксером до однородной консистенции, примерно 2 мин.ы. Добавьте цедру лимона и сок и взбивайте до полного смешивания, еще 30 секунд.

2

В небольшой миске смешайте желатин и кипяток и перемешайте до полного растворения желатина; дайте остыть 2-3 мин.ы. Тщательно вмешайте желатин в творожный крем. Выложите начинку на корж. Поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь, пока начинка не застынет. Холодным ножом, сбрызнутым кулинарным спреем, нарежьте на квадраты по 5 см.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться