Счётчик Яшы
Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу: рецепт
Десерты

Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу: рецепт

Брауни с горячим шоколадом и маршмэллоу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 1 ст. сахара
  • 3 крупных яйца
  • 1 ч. л. экстракта ванили
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ст. сухой смеси для горячего шоколада или какао
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 350 гр. полусладкой шоколадной крошки (шоколадные чипсы)
  • 72 шт. мини маршмеллоу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180°С. Выложите форму 20 на 30 см. фольгой, смазанной маслом.

2

Смешайте масло, сахар, яйца и ваниль в миске средних размеров. Добавьте муку, смесь для приготовления горячего шоколада, соль и разрыхлитель и перемешайте, только чтобы смешать ингредиенты. Добавьте шоколадную крошку. Равномерно распределите тесто в форме для выпечки.Выпекайте 30-35 мин., готовый брауни должен начать отставать от краев формы и застыть в середине. Вытащите из духовки, сразу же посыпьте оставшейся шоколадной крошкой и дайте постоять, пока она не растает, примерно 5 мин..

3

Распределите равномерно растаявший шоколад с помощью лопатки и оставьте на 10 мин. остывать. Используйте фольгу, чтобы извлечь брауни из формы, и дайте ему полностью остыть на столешнице. Разрежьте на 24 квадрата и выложите на каждый по 3 маршмеллоу для украшения.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться