Счётчик Яшы
Открытые слойки с сыром и грушами: рецепт
Десерты

Открытые слойки с сыром и грушами: рецепт

Открытые слойки с сыром и грушами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (340 гр.) кокосового молока
  • 1/4 ст. лемонграсса
  • Куриная грудка 220 гр.
  • 1 ч. л. зиры
  • 1 ч. л. кориандра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Выложите лист слоеного теста на рабочую поверхность смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте половиной смеси корицы с сахаром. Разрежьте тесто на 6 равных частей. На каждый квадрат теста выложите веером ломтики половины груши. Посыпьте сверху оставшейся смесью сахара и корицы.

2

Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и пропечённым, примерно 20-25 мин..Достаньте тарт из духовки, посыпьте сыром и запекайте, пока сыр не расплавится, еще 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться