Счётчик Яшы
Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках: рецепт
Блюда для обеда

Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках: рецепт

Рваная говядина и карамелизованный лук на булочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 луковицы, нарезанные
  • 220 гр. сырых свиных колбасок
  • 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 0,5 кг.), разморозьте
  • 0,5 ст. тёртого пармезана (натёртого на очень мелкой тёрке)
  • 1 большое яйцо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте мясо солью и перцем. В кастрюле с толстым дном на сильном огне растопите 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла и рапсовое масло. Обжарьте мясо с обеих сторон до поджаристой корочки, всего примерно 5 мин.. Влейте говяжий бульон и 1 ст. воды. Добавьте розмарин, а затем выложите из банки пепперончини с их соками. Затем накройте кастрюлю крышкой и тушите на медленном огне, пока мясо не станет мягким и будет разваливаться, 4-5 часов.Тем временем, нагрейте сковороду на умеренном огне и добавьте оставшуюся 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Добавьте лук и обжарьте до светло-золотистого цвета.

2

Достаньте говядину из кастрюли и полностью измельчите её двумя вилками. Верните мясо в жидкость, в которой оно тушилось, чтобы оно не остыло.Перед подачей разрежьте булочку буквой V. Выложите щедрую порцию мяса на каждую булочку и полейте небольшим количеством соуса. Сверху положите несколько перцев из кастрюли и щедрую порцию карамелизированного лука. Для разнообразия выложите тонко нарезанный сыр поверх мяса, прежде чем добавить перец и лук.По желанию подавайте сэндвичи с дипом из соуса, в котором варилось мясо. Накройте сэндвичи вырезанными ранее ломтиками и несите подавать изголодавшимся гостям. Вы быстро обретёте друзей и сможете властвовать над людьми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться