Счётчик Яшы
Кофейный мусс: рецепт
Десерты

Кофейный мусс: рецепт

Кофейный мусс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Мороженое
  • Вафли

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте до загустения смесь для пудинга, молоко и кофе. В другой большой миске миксером взбейте жирные сливки с сахаром и ванилью до мягких пиков. Отложите 1/4 ст. взбитых сливок для подачи.Вмешайте треть взбитых сливок в пудинг, чтобы он стал светлее. Затем аккуратно вмешайте в пудинг оставшиеся взбитые сливки. Ложкой выложите мусс в десертные бокалы и поставьте в холодильник до готовности к подаче. Мусс можно приготовить заранее за 4 часа. Когда будете готовы подавать, добавьте в каждый бокал по маленькой ложке взбитых сливок и посыпьте шоколадными гранулами.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться