Счётчик Яшы
Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри: рецепт
Гриль, барбекю

Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри: рецепт

Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 ст. натертой на крупной терке свежей тыквы
  • 1 ст. обжаренных тыквенных семечек
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 2 ч. л. корицы
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • Половину ч. л. мелкой соли
  • 1,5 ст. сахара
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 3 яйца категории СО
  • 1 ч. л. ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разожгите гриль до средне-высокой температуры и смажьте решетку растительным маслом.В большой миске смешайте морские гребешки с оливковым маслом и порошком карри; приправьте солью и перцем. Насадите гребешки, помидоры черри и ломтики желтого кабачка на 8 шампуров длиной по 25 см.

2

Смешайте в маленькой миске растопленное сливочное масло с имбирем. Жарьте шашлыки, перевернув один раз, в накрытом виде до тех пор, пока они не будут готовы внутри, а снаружи не появятся отметины от решетки (5-7 мин.). Снимите с гриля и смажьте сливочным маслом с имбирем. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться