Морские гребешки и желтые кабачки на гриле с приправой карри
Ingredients
- 3 ст. натертой на крупной терке свежей тыквы
- 1 ст. обжаренных тыквенных семечек
- 2 ст. л. пшеничной муки
- 2 ч. л. корицы
- 1 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. разрыхлителя
- Половину ч. л. мелкой соли
- 1,5 ст. сахара
- 3/4 ст. растительного масла
- 3 яйца категории СО
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разожгите гриль до средне-высокой температуры и смажьте решетку растительным маслом.В большой миске смешайте морские гребешки с оливковым маслом и порошком карри; приправьте солью и перцем. Насадите гребешки, помидоры черри и ломтики желтого кабачка на 8 шампуров длиной по 25 см.
2
Смешайте в маленькой миске растопленное сливочное масло с имбирем. Жарьте шашлыки, перевернув один раз, в накрытом виде до тех пор, пока они не будут готовы внутри, а снаружи не появятся отметины от решетки (5-7 мин.). Снимите с гриля и смажьте сливочным маслом с имбирем. Посыпьте кинзой и подавайте с дольками лайма.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023