Счётчик Яшы
Клюквенно-апельсиновый соус: рецепт
Праздничные блюда

Клюквенно-апельсиновый соус: рецепт

Клюквенно-апельсиновый соус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 - 2 ломтика огурца
  • 4 - 5 листьев мяты
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 1 ч. л. сахара
  • 90 мл. джина или водки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите все ингредиенты в сотейник, доведите до кипения и варите на медленном огне до тех пор, пока клюква не полопается, а соус загустеет, примерно 20 мин.. Охладите. Уберите палочку корицы перед подачей на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться