Счётчик Яшы
Готовить мясо по французски от Ольги Матвей рецепт с фото в домашних условиях
Основные блюда

Мясо по французски от Ольги Матвей

Рецепты » Основные блюда » Мясо по французски от Ольги Матвей

Мясо по французски от Ольги Матвей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Лук
  • Сыр
  • Мясо (куриная грудинка или биточное мясо)
  • Помидоры
  • Ананасы
  • Грибы

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить мясо по-французски от Ольги Матвей

1

Мы сделаем 2 вида мяса по-французски.

2

Мясо отбить до 5 мм.

3

Тонко кружочками режем помидор острым ножом.

4

Луковицу режем пополам, потом - полукольцами, тонко, потом - пополам.

5

Разделите на соломку.

6

Грибы режем соломкой, не сильно тонко, т.к.

7

они ужарятся.

8

Шляпки - дольками.

9

Как правильно отбить мясо?2.

10

Положите мясо в пакет, отбиваем с обеих сторон.

11

Обжарьте лук с грибами до золотистого цвета.

12

Мясо выкладываем на противень, посолив и поперчив с двух сторон.

13

Для тех, кто любит чеснок - намазываем на мясо майонез с чесноком.

14

Можно без майонеза, если любите жирнее.

15

Грибы выкладываем хорошим слоем сверху.

16

Кладём по ломтику помидора.

17

Притрушиваем сыром.

18

Сыра должно быть много.

19

Разогрейте духовку.

20

Ставим противень с мясом.

21

Курица печется мин. 15, говядина или свинина - мин. 40.

22

С ананасами: солим мясо с двух сторон, выкладываем на противень, кладём по ломтику ананаса, засыпаем сыром.

23

Мясо готово.

24

Очень вкусно получилось.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться