Счётчик Яшы
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю: рецепт
Блюда для обеда

Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю: рецепт

Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 220 гр. сухой пасты паппарделле
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 3 ст. л. несолёного сливочного масла
  • 1 пучок зелёного лука, нарежьте на куски по 1 см.
  • 220 гр. сахарного гороха в стручках, крупно порубите
  • 1 стручок халапеньо, очищенный от семян и измельчённый
  • 1 ст. крупно порубленной свежей петрушки
  • 1 пучок свежего шнитт-лука, тонко нарезанный
  • 3/4 ст. раскрошенной рикотты-салата или тёртого сыра пекорино

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 150 °С.

2

Разложите рёбра в форму для запекания размером 22х32 см., посолите и поперчите по вкусу.

3

В небольшой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Получившимся соусом полейте рёбрышки и всё тщательно перемешайте.Накройте мясо алюминиевой фольгой и запекайте примерно 3 часа до мягкости и готовности. За полчаса до готовности снимите фольгу, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой.

4

Переложите готовые рёбрышки на блюдо и подавайте.

5

С этим блюдом сочетается красное вино Каберне-совиньон.

6

Рецепт тушеных в вине говяжьих рёбрышек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться