Картофельное пюре с апельсиновым маслом и семенами фенхеля
Ingredients
- 900 гр. картофеля, очистить и разрезать на четыре равные части
- 60 гр. растопленного сливочного масла
- 1 ст. горячего молока
- Половину ст. л. оливкового масла
- Мелко натертая цедра половины апельсина
- 1 ст. л. семян фенхеля
- Половину ч. л. сушеного перца хлопьями
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поместить картофель в кастрюлю, залить холодной водой так, что бы она на половину покрыла картофель. Добавить 1 ч. л. соли. Накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения на сильном огне.
2
Убавить огонь и варить картофель, пока он не станет мягким. Слить воду, накрыть кастрюлю чистым полотенцем и оставить на 3 мин., чтобы полотенце впитало в себя пар.Добавить в картофель растопленное сливочное масло, горячее молоко, соль по вкусу, растолочь до получения однородной массы.
3
Нагреть в сотейнике оливковое масло, цедру апельсина, семена фенхеля и красный перец хлопьями. Затем полить картофельное пюре апельсиновым маслом.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023