Счётчик Яшы
Клубничные «Снежки»: рецепт
Калорийность блюд

Клубничные «Снежки»: рецепт

Клубничные «Снежки»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. филе куриных грудок
  • 3 зубчика чеснока
  • Половину ст. л. оливкового масла, и еще немного для натирания
  • 2 - 4 филе анчоуса, порезать
  • Сок 1 лимона
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 4 ломтика итальянской лепешки Фокачча, или итальянского хлеба из цельного зерна
  • 4 головки салата ромэн, разрезать вдоль пополам
  • 3/4 ст. тертого сыра пармезан, и еще немного для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печенье:

2

Миксером на средней скорости взбейте сливочное масло с сахарной пудрой до консистенции крема. Добавьте ванильный экстракт. Смешайте муку и соль в средней миске, затем добавьте к масляной смеси и взбейте до однородной консистенции. Поставьте в холодильник на 30 мин..Разогрейте духовку до 175°С.

3

Сформируйте из теста шарики размером 2,5 см. и разложите на противни, застеленные пергаментной бумагой, на расстоянии 5 см. друг от друга. Выпекайте печенье до золотисто-коричневой корочки снизу, 13-15 мин..Клубничная сахарная пудра:

4

Тем временем измельчите сублимированную клубнику в кухонном комбайне, пока она не превратится в порошок. Добавьте сахарную пудру и перемешайте.Обваляйте тёплое печенье в клубничной сахарной пудре и переложите на решётку остывать. Снова обваляйте в клубничной сахарной пудре, если хотите покрытие поплотнее.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться