«Пьяный» пекановый пирог
Ingredients
- Чипсы из капусты кейл
- 1 пучок капусты кейл (примерно 450 гр.), желательно тосканской
- 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
- Сэндвичи
- 1 яблоко Гренни-Смит, очищенное и натёртое
- 1/3 ст. медовой горчицы
- 8 замороженных вафель
- 220 гр. тонких ломтиков ветчины
- 110 гр. тонких ломтиков чеддера
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в миске сахарный песок, кукурузный сироп, сливочное масло, бурбон, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 22 см. С помощью лопатки аккуратно переложите тесто в форму. Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы. Защипните края, подворачивая излишки, чтобы они были ровными.
Выложите пекан на дно теста в форме. Сверху вылейте начинку. Слегка накройте корж фольгой, чтобы он не подгорел.Выпекайте в течение 50 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до готовности, следя за тем, чтобы края коржа не подгорели, ещё 20–30 мин.. Дайте остыть в течение 2 часов или в течение ночи.Перед подачей приготовьте взбитые сливки, смешав жирные сливки, сахарную пудру и бурбон в большой миске и взбив до мягких пиков. Нарежьте пирог дольками и подавайте со взбитыми сливками.Тесто для американского пая
Смешайте муку и соль в миске. Добавьте холодное сливочное масло и вмешивайте его пальцами или ручным блендером для теста, пока смесь не станет напоминать мелкую гальку. Добавьте яйцо, 1/4 ст. холодной воды, бурбон и уксус. Замесите однородное тесто. Уберите в холодильник до готовности к использованию.
Выпечка View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Салаты View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023
Закуски View All
-
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023 -
12 мая, 2023
Вторые блюда View All
-
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023 -
8 мая, 2023
Супы View All
-
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023 -
30 ноября, 2023