Счётчик Яшы
«Пьяный» пекановый пирог: рецепт
Калорийность блюд

«Пьяный» пекановый пирог: рецепт

«Пьяный» пекановый пирог

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Чипсы из капусты кейл
  • 1 пучок капусты кейл (примерно 450 гр.), желательно тосканской
  • 1 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • Сэндвичи
  • 1 яблоко Гренни-Смит, очищенное и натёртое
  • 1/3 ст. медовой горчицы
  • 8 замороженных вафель
  • 220 гр. тонких ломтиков ветчины
  • 110 гр. тонких ломтиков чеддера
  • 4 ст. л. несолёного сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте в миске сахарный песок, кукурузный сироп, сливочное масло, бурбон, коричневый сахар, ваниль, соль и яйца.На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в пласт, чтобы он поместился в форму для пирога диаметром 22 см. С помощью лопатки аккуратно переложите тесто в форму. Аккуратно прижмите тесто к стенкам формы. Защипните края, подворачивая излишки, чтобы они были ровными.

2

Выложите пекан на дно теста в форме. Сверху вылейте начинку. Слегка накройте корж фольгой, чтобы он не подгорел.Выпекайте в течение 50 мин.. Снимите фольгу и выпекайте до готовности, следя за тем, чтобы края коржа не подгорели, ещё 20–30 мин.. Дайте остыть в течение 2 часов или в течение ночи.Перед подачей приготовьте взбитые сливки, смешав жирные сливки, сахарную пудру и бурбон в большой миске и взбив до мягких пиков. Нарежьте пирог дольками и подавайте со взбитыми сливками.Тесто для американского пая

3

Смешайте муку и соль в миске. Добавьте холодное сливочное масло и вмешивайте его пальцами или ручным блендером для теста, пока смесь не станет напоминать мелкую гальку. Добавьте яйцо, 1/4 ст. холодной воды, бурбон и уксус. Замесите однородное тесто. Уберите в холодильник до готовности к использованию.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться