Счётчик Яшы
Салат из жаренного на гриле картофеля: рецепт
Салаты

Салат из жаренного на гриле картофеля: рецепт

Салат из жаренного на гриле картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. пропаренного риса
  • 3 яйца категории СО
  • 225 гр. постного фарша из молодой баранины
  • 225 гр. постного фарша из говядины
  • Половину ст. л. нарезанного тонкими ломтиками сыра Проволоне (примерно 55 гр.)
  • 1 мелко нарезанная маленькая головка репчатого лука
  • 1/3 ст. нарезанной свежей мяты
  • 1/4 ст. нарезанной свежей петрушки
  • 1 ч. л. мелко нарезанного свежего майорана (или Половину ч. л. сушеного)
  • 2 измельченных зубка чеснока
  • 1/4 ч. л. молотого душистого перца
  • Соль и молотый черный перец
  • 3 ст. куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/3 ст. лимонного сока (примерно от 3 лимонов)
  • 3 ст. молодых побегов рукколы
  • Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой миске смешайте картофель, 3 ст. л. масла, 2 ст. л. приправы для гриля и розмарин. Пожарьте картофель на гриле по 4 – 5 мин. с каждой стороны.Тем временем в салатнике смешайте апельсины с луком и заправьте красным винным уксусом и небольшим количеством масла. Переложите готовый картофель в салат и перемешайте.

2

Картофель, жаренный на гриле немного суше, чем приготовленный другими способами. Но когда вы добавите горячий картофель в салат с заправкой, он размякнет.

3

Перед подачей добавьте в салат рукколу и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться