Счётчик Яшы
Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе: рецепт
Фаст-фуд

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе: рецепт

Сэндвич с курицей в кисло-сладком соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 цыплёнка-корнишона (по 0,6-0,7 кг. каждый)
  • 1 большой лук, нарезанный кольцами, разделите кольца
  • 2 апельсина, нарезанных на кружки + 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока (примерно из 4 апельсинов)
  • 8 свежих веточек розмарина + 2 ч. л. мелко порубленной зелени
  • 0,5 ст. клюквы (свежей или замороженной)
  • 0,5 ст. кленового сиропа
  • 1 ст. л. семян кориандра, раздробленных или крупно помолотых
  • 0,5 ч. л. порошка чили анчо
  • 2 ч. л. белого винного уксуса
  • 110 гр. несолёного сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

В маленькой кастрюле соедините хойсин, соус чили, соевый соус, мирин, имбирь и кунжутное масло. Доведите до слабого кипения, уменьшите огонь и варите примерно 5 мин.. Добавьте куриное мясо и перемешайте.Параллельно на сковороде с небольшим количеством сливочного масла поджарьте булочки до золотистого цвета.

2

Распределите курицу между нижними частями булочек, сверху выложите немного маринованной брокколи (или маринованной цветной капусты) и ломтиков халапеньо. Накройте верхними частями булочек и подавайте на стол.

3

Маринованная капуста брокколи

4

Поместите нашинкованные овощи в жаростойкую чашу средних размеров.

5

В маленькой кастрюле нагрейте уксус, сахар, соль и 1 ст. воды до закипания. Влейте горячую уксусную смесь в чашу с капустой. Оставьте на столе остывать. Переложите в контейнер и храните в холодильнике.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться